Die hervorragenden Lot 23-Zigarren werden in Nicaragua von Hand hergestellt und bestehen aus einer robusten Mischung aus hochwertigen Einlage- und würzigen Umblättern, die ausschließlich auf einem der renommiertesten Farmen von Perdomo in Estelí gewachsen sind. Der Tabak wird im September gepflanzt, im Januar geerntet, ein Jahr lang fermentiert und mindestens drei Jahre lang in Ballen gereift, bevor er mit aromatischen Deckblättern veredelt wird. Sie sind wahlweise in mittelbraunem Connecticut oder dunklerem Maduro-Deckblatt mit kubanischen Samen erhältlich. Beide bieten großartige, mittelkräftige, nussige Aromen, die durch Noten von Zeder, Kaffee und Gewürzen unterstrichen werden. Die Innenseite jeder Zedernschachtel ist mit einem Blick auf die berühmte Farm Lot 23 sowie den Daten, an denen der Tabak angebaut, geerntet, fermentiert und gereift wurde, geschmückt.
Einlage: Nicaragua
Umblatt: Nicaragua
Deckblatt: Connecticut, Ecuador
Format: Robusto
Ringmass: 50
Länge: 127 mm
Einheit: einzeln und Kiste à 24 Stück