Aladino-Zigarren sind in erster Linie Corojo Tabak-Zigarren, die aus kubanischem Corojo Saatgut angebaut werden. Dies geschieht auf der JRE Tobacco Farm im Jamastran Tal in Honduras, die nach dem Besitzer Julio R. Eiroa benannt ist.
Sein Sohn Justo M. Eiroa und er führen seit 2015 die Firma zusammen.
Des weiteren ist Julio R. Eiroa Gründer und Besitzer der Zigarren-Marke Camacho.
Die Cameroon-Linie verwendet 100 % Corojo Tabak für die Einlage und für das Umblatt. Das Deckblatt stammt aus Kamerun-Samen, die im Jamastran-Tal in Honduras angebaut werden. Die Deckblätter werden nach der Ernte ganze zwei Jahre lang sorgfältig gereift, bevor sie die Zigarre eindecken dürfen. Nach dem Anzünden entfaltet die Aladino Cameroon kräftige, würzige Noten mit einer unterschwelligen Süsse und Cremigkeit.
Aroma/Geschmack:
Eiche, Nüsse, Pfeffer, leichte Süsse trotz intensiver Würze.
Einlage: Corojo
Umblatt: Corojo
Deckblatt: Kamerun
Format: Corona Larga
Ringmass: 38
Länge: 178 mm
Einheit: einzeln und Kiste à 20 Stk.