Hergestellt aus Zuckerrohr Melasse, destilliert in drei alten schottischen "Column Stills", reift er 15 Jahre in Amerikanischen Eichenfässern, gelagert nach dem traditionellen Soleras-Verfahren.
Jede Flasche wird nach altem Kunsthandwerk von Hand in Toquilla-Stroh geflochten. Dieses Stroh stammt von der Carluduvica Palme und wird auch für die berühmten Panama-Hüte verwendet. So wird aus jeder Flasche Ron Millonario eine einzigartige, in aufwendiger Handarbeit sorgfältig hergestellte Exklusivität.
Farbe: Mahagoni
Geruch: Nelken, Balsaholz und Karamell mit einem kräftigen Aroma nach Demerara-Sirup
Geschmack: süss nach Butter, Toffee, Melasse, Marzipan und Sultaninen
Abgang: ausgewogene Süsse, langanhaltend und vollmundig
Herkunft: Peru
Inhalt: 70.0cl
Alkoholgehalt: 40.0 % Vol.