Das Ausgangsprodukt für Don Papa ist der Zuckerrohrsaft aus dem hochwertigen Zuckerrohr der Negros-Region auf den Philippinen, welches den höchsten Zuckergehalt weltweit besitzt.
Er ist ein Premium Rum von der Insel Negros Occidental und reift sieben Jahre lang in Eichenholz- und Bourbon-Fässern. Der Rum wird dann durch Holzkohle filtriert, um alle Tannine und Verunreinigungen zu entfernen, bevor er zur Perfektion geblendet wird. Die Kombination aus der Qualität des Zuckerrohrs, kultiviert auf dem fruchtbaren vulkanischen Boden der Insel, der Reifung in Eiche und dem Können des Masterblenders gibt Don Papa einen reichen, weichen Geschmack.
Geruch: Aromatisch, fruchtig, Vanille, Erdbeeren und kandierte Früchte
Geschmack: Er überzeugt sehr weich und delikat, mit herrlicher Textur, leichter Süsse.
Abgang: Langanhaltend.
Inhalt: 70.0cl
Alkoholgehalt: 40.0 % Vol.