Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

Carlos I Imperial XO

1BR000002
   (0)
Flasche 70cl
Lager
SFr. 69.00
inkl. MWST
Finest Sampler 20ml
Lager
SFr. 5.00
inkl. MWST
Finest Sampler 50ml
Lager
SFr. 8.00
inkl. MWST

Beschreibung

Carlos I wird aus den typischen Weinen des Jerez hergestellt, die hauptsächlich aus den Rebsorten Palomino, Pedro Ximénez und Muskat d’Alexandria entstehen. Weindestillate sind die Seele des Carlos I und deshalb sind die Rebe und die daraus gekelterten Weine von großer Bedeutung. Nach der Lese im September wird der Most der zweiten Pressung für die Destillation verwendet. Der Vor- und Nachlauf wird abgeschieden und nur das "Herz" wird für die Herstellung von Carlos I verwendet. Lagerung und Reifung erfolgen ausschließlich in Sherry-Fässern aus amerikanischem Eichenholz nach dem Solera-Verfahren. Der Carlos I verbringt 12 Jahre im Fass, der Carlos I Imperial mindestens 15 Jahre. Wichtig ist in dieser Zeit sorgfältig darauf zu achten, dass der Brandy seinen Charakter entwickeln kann. Jetzt spielt vor allem die "Nase" und Erfahrung des Kellermeisters eine wichtige Rolle. Der Brandy zeichnet sich durch seine Feinheit und sein ausgereiftes, aromareiches Bukett aus. Durch die warme, weiche Mahagoni-Farbe zeigt sich die spanische Grandezza von Carlos Primeros.

Herkunft: Spanien, Jerez
Farbe: Wunderschönes, ansprechendes intensives Mahagonibraun mit subtilen goldenen Reflexen.
Geruch: Edelholzaromen, die sich zusammen mit Anklängen von Nüssen, Feige und Haselnuss entfalten.
Geschmack: Aussergewöhnlicher seidiger Geschmack.
Abgang: Lang und voluminös.

Inhalt: 70.0cl, Miniatures à 20.0 & 50.0ml
Alkoholgehalt: 38.0 % Vol.

Optionen

Bewertungen (0)

Keine Bewertungen vorhanden.
Gesamtbewertung

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an, um diese Funktionalität nutzen zu können.
Anmelden